MILAD WISUDA UM METRO TAHUN 2021

Alhamdulillah, pada momen Milad  dan Wisuda Universitas Muhammadiyah Metro Tahun 2021, FKIP UM metro Berhasil menghantarkan 228 Mahasiswa/i meraih gelar sarjana pendidikan (S.Pd)

Pada Wisuda kali ini wisudawan yang mendapatkan predikat terbaik tingkat Fakultas adalah Widyo Andre Pramono Mahasiswa Program Sarjana, Pendidikan Biologi FKIP Universitas Muhammadiyah (UM) Metro. Widyo diketahui berhasil meraih IPK 3,96 yang merupakan IPK tertinggi untuk tingkat Sarjana untuk lulusan UM Metro Tahun 2021.

Selain menjadi Mahasiswa Prodi Pendidikan Biologi, Sehari-hari wisudawan yang berasal dari Abung Semuli, Lampung Utara ini harus berjuang untuk memenuhi kebutuhan keluarganya sembari kuliah di UM Metro. karena hal inilah yang membuat Widyo Andre Pramono lebih termotivasi dalam menyelesaikan studinya di UM Metro, sehingga dapat menyelesaikan perkuliahan tepat waktu dan mendapatkan predikat terbaik tingkat Fakultas.