SELAMAT DAN SUKSES PERINGKAT 3 BESAR KOMPETISI DEBAT BAHASA INGGRIS (NUDC)

Untuk meningkatkan kemampuan Bahasa Inggris Mahaiswa FKIP UM Metro,  FKIP UM Metro telah melaksanankan kompetisi debat Bahasa Inggris (NUDC) tingkat Fakultas FKIP UM Metro, Kompetisi debat Bahasa Inggris diikuti oleh seluruh prodi dilingkungan FKIP UM Metro, setelah mengikuti tahapan tahapan kompetisi didapatkan 3 Mahasiswa dengan perolehan nilai tertinggi, adapun 3 Mahasiswa tersebut keseluruhannya dari prodi Pendidikan Bahasa Inggris, pada kompetisi debat bahasa inggris tahun ini Mahasiswa prodi pendidikan bahasa inggris masih mendominasi perolehan juara, sama dengan tahun sebelumnya, diharapkan pada kegiatan debat bahasa inggris selanjutnya juara lahir dari program studi non pendidikan Bahasa Inggris, karena pada zaman 5.0 kemampuan berbahasa asing dalam hal ini Bahasa Inggris harus dimiliki oleh setiap Mahasiswa, bukan hanya mahasiswa dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris.

sekali lagi selamat kepada peringkat 3 Besar kompetisi debat bahasa inggris.