SELAMAT KEPADA 3 BESAR PEMILIHAN MAHASISWA BERPRESTAI TINGKAT FAKULTAS FKIP UM METRO

Selamat dan sukses atas diraihnya 3 besar kegitan pemilhan Mahasiswa berprestasi tingkat Fakultas (FKIP), dalam rangka meningkatkan prestasi Mahasiswa FKIP UM Metro, FKIP UM Metro telah melaksanakan kegiata Pemilihan Mahasiswa berprestasi atau biasa disebut dengan PILMAPRES,  kegiatan ini telah dimulai dari bulan Maret diawali dengan pendaftaran, dan diikuti oleh perwakilan masing masing prodi yang ada di FKIP, selanjutnya proses seleksi dilakukan oleh tim dari panitia Pimapres FKIP UM Metro, proses seleksi meliputi seleksi administrasi dan wawancara, alhamdulllah setelah melalui beberapa tahapan seleksi didapatkan 3 besar mahasiswa berprestasi tingkat FKIP yaitu:

untuk peringkat pertama diraih oleh Dhani Shakiri Mahasiswa Pendidikan Biologi FKIP, peringkat kedua diraih oleh Ayu Vinata Mahasiswa Prodi Pendidikan Biologi dan peringkat ketiga Shofiyyurohman Mahasiswa Pendidikan Sejarah.

Selamat dan Sukses kepada 3 Besar Mahasiswa Berprestasi tingkat FKIP UM Metro